冷凍食品用の新容器を開発した。「フロズ」は、耐寒CT素材の耐熱性はそのままに、耐寒衝撃性を向上させた冷凍対応素材を採用。側面にもリブデザインを施し、強度を高めた。また容器に惣菜などを盛りつけて冷凍をかけるホテルパンの中で、盛り付け時は滑らないよう底を上げており、盛りつけ後は重さで底が下がり、接地面が広がることで冷凍効率が高まる工夫もされている。冷凍自販機専用モデルの「冷パック」は、冷凍自販機が増えていることを受けて開発。落下の衝撃から商品をしっかり守る耐久性はもちろんのこと、落下した際にフタが開かないよう、ダブルの嵌合(かんぼう)方式を採用。冷食の需要拡大に対応する。