名古屋名物の赤からを展開する甲羅と共同開発したドレッシング「赤からたっぷりたまねぎポン酢」を打ち出した。赤からの店舗で一番人気の「赤から鍋3番」の味を忠実に再現。赤からのコクのあるうまみとくせになる辛さに、人気の「たっぷりたまねぎポン酢」のシャキシャキ食感を加えた。豚バラや炒飯、餃子、納豆にかけるだけで赤からのおいしさを楽しめる。某卸の展示会では同部門の新製品注目ランキング1位に選ばれるなど業界での注目が高まって配荷店が増えている。加えて、「たっぷりたまねぎポン酢」や「鬼のすだちポン酢おろし」、「シェフの厨房」シリーズ、「レモン果汁100」などの同社の人気の高いドレッシングを一堂に集めて訴求した。