セブンイレブン・ジャパンは6月15日、スイーツ商品を全面刷新すると発表した。洋菓子の「シュー・パティシエール」「イタリア栗のモンブラン」「こだわりチョコのカスタードエクレア」、和菓子の「北海道十勝産小豆使用 豆大福」「ふわっとどらつぶあん&ホイップ」などを6月14日より順次発売する。
セブンイレブン・ジャパンは6月15日、スイーツ商品を全面刷新すると発表した。洋菓子の「シュー・パティシエール」「イタリア栗のモンブラン」「こだわりチョコのカスタードエクレア」、和菓子の「北海道十勝産小豆使用 豆大福」「ふわっとどらつぶあん&ホイップ」などを6月14日より順次発売する。
オーケー、埼玉県春日部市のニトリ内に26年5月オープン イオンモール・...
オーケー、東京・品川区に南大井店を26年3月オープン
ロピア守山店がオープン ナフコとのコラボ2店舗目
サンベルクス、埼玉県川口市に初出店 ヨーカドー撤退後のSCへ
ツルハグループマーチャンダイジング副社長にウエルシア薬局小川光芳取締役...
オーケー、大阪市東住吉区に今川店を26年4月オープン
トライアルと西友が「合同感謝祭」を開催、PB相互導入も本格化
アスクル、システム障害対策で100名規模の調査チームを組成
ツルハHD取締役グループ営業・商品管掌に桐澤英明ウエルシアHD社長が就...
ウォルマート、エイブリィ・デニソンと協業 RFIDで生鮮管理を刷新