贅沢で本格的なおいしさを家庭で手軽に味わえる「贅を味わう 麻婆豆腐の素」<中辛、辛口>を9月にリニューアルする。今回、豚ひき肉のサイズを大きくし、食べごたえと満足感をさらに高めた。「中辛」は、豆板醤・甜麺醤を増やすことでコクをアップ。「辛口」は、3種の豆板醤の量を増やすことで、辛さと本格感をアップ。また贅沢なパッケージデザインで訴求力を高め、売り上げ拡大を図る。


贅沢で本格的なおいしさを家庭で手軽に味わえる「贅を味わう 麻婆豆腐の素」<中辛、辛口>を9月にリニューアルする。今回、豚ひき肉のサイズを大きくし、食べごたえと満足感をさらに高めた。「中辛」は、豆板醤・甜麺醤を増やすことでコクをアップ。「辛口」は、3種の豆板醤の量を増やすことで、辛さと本格感をアップ。また贅沢なパッケージデザインで訴求力を高め、売り上げ拡大を図る。


オーケー、東京・品川区に南大井店を26年3月オープン
ロピア守山店がオープン ナフコとのコラボ2店舗目
イオン九州が大分のトキハインダストリー完全子会社化で基本合意
イオンリテールが「イオン石岡店」跡地開発へ 28年中の商業施設開業目指...
サンベルクス、埼玉県川口市に初出店 ヨーカドー撤退後のSCへ
ツルハグループマーチャンダイジング副社長にウエルシア薬局小川光芳取締役...
トライアルと西友が「合同感謝祭」を開催、PB相互導入も本格化
イオンがタカキューの株式を売却、保有率14%に低下
アスクル、システム障害対策で100名規模の調査チームを組成
ウォルマート、エイブリィ・デニソンと協業 RFIDで生鮮管理を刷新