銀座の人気イタリア料理店「ラ・ベットラ・ダ・オチアイ」の落合務オーナーシェフとコラボした米菓「RISOUNO! (リゾーノ)」を「国分酒類総合展示会」に出展。お酒のおつまみとして「チーズと黒胡椒のカチョエペペ風」「にんにくと唐辛子のペペロンチーノ風」「バジルとにんにくのジェノベーゼ風」の3種を紹介。イタリア料理と日本の食文化である米菓を融合させた新しい“BEIKA(米菓)”の認知拡大を狙う。
2023.06.01
銀座の人気イタリア料理店「ラ・ベットラ・ダ・オチアイ」の落合務オーナーシェフとコラボした米菓「RISOUNO! (リゾーノ)」を「国分酒類総合展示会」に出展。お酒のおつまみとして「チーズと黒胡椒のカチョエペペ風」「にんにくと唐辛子のペペロンチーノ風」「バジルとにんにくのジェノベーゼ風」の3種を紹介。イタリア料理と日本の食文化である米菓を融合させた新しい“BEIKA(米菓)”の認知拡大を狙う。