贅沢で本格的なおいしさを家庭で手軽に味わえる「贅を味わう 麻婆豆腐の素」<中辛、辛口>を9月にリニューアルする。今回、豚ひき肉のサイズを大きくし、食べごたえと満足感をさらに高めた。「中辛」は、豆板醤・甜麺醤を増やすことでコクをアップ。「辛口」は、3種の豆板醤の量を増やすことで、辛さと本格感をアップ。また贅沢なパッケージデザインで訴求力を高め、売り上げ拡大を図る。
![](https://gekiryu-online.jp/wp-content/uploads/2021/06/ec7d45bf921d6a92a80cf4835c796eb9.jpg)
![](https://gekiryu-online.jp/wp-content/uploads/2021/06/8c91251a8cda9b1f9f0c8e2f446adb90.jpg)
贅沢で本格的なおいしさを家庭で手軽に味わえる「贅を味わう 麻婆豆腐の素」<中辛、辛口>を9月にリニューアルする。今回、豚ひき肉のサイズを大きくし、食べごたえと満足感をさらに高めた。「中辛」は、豆板醤・甜麺醤を増やすことでコクをアップ。「辛口」は、3種の豆板醤の量を増やすことで、辛さと本格感をアップ。また贅沢なパッケージデザインで訴求力を高め、売り上げ拡大を図る。