喜餅は、台湾・大樹産ライチを使い、植物性バター生地で香ばしく焼き上げたケーキ。三日三晩燻したライチ果乾は噛むたびに甘みが広がり、冬瓜餡と調和する。素材はすべて植物性で体にやさしく、外はサクサク、中はしっとり。1920年に雲林・北港で誕生した喜餅は、100年を超えて受け継がれてきた伝統とサステナブルな想いが重なった特別な味だ。
(取り扱い:ワークキャピタル株式会社)
喜餅は、台湾・大樹産ライチを使い、植物性バター生地で香ばしく焼き上げたケーキ。三日三晩燻したライチ果乾は噛むたびに甘みが広がり、冬瓜餡と調和する。素材はすべて植物性で体にやさしく、外はサクサク、中はしっとり。1920年に雲林・北港で誕生した喜餅は、100年を超えて受け継がれてきた伝統とサステナブルな想いが重なった特別な味だ。
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