具材たっぷりのポン酢「鬼のすだちポン酢おろし」(400ml、370円)、「燻製薫るたまねぎポン酢」(同、380円)を9月15日に発売。鬼のすだちポン酢おろしは、徳島産すだち果汁、国産大根おろし、北海道産真昆布の粗刻みの三つのこだわりの国産素材を使用。鍋メニューを中心に、サラダなど料理への汎用性が高い。燻製薫るたまねぎポン酢は、たまねぎポン酢に燻製醤油を加えた。燻製醤油の芳醇な香りにシャキシャキした旨味の玉ねぎが染み渡った深い味わい。かける、つける、あえるだけで簡単に燻製料理を作ることができる。
具材たっぷりのポン酢「鬼のすだちポン酢おろし」(400ml、370円)、「燻製薫るたまねぎポン酢」(同、380円)を9月15日に発売。鬼のすだちポン酢おろしは、徳島産すだち果汁、国産大根おろし、北海道産真昆布の粗刻みの三つのこだわりの国産素材を使用。鍋メニューを中心に、サラダなど料理への汎用性が高い。燻製薫るたまねぎポン酢は、たまねぎポン酢に燻製醤油を加えた。燻製醤油の芳醇な香りにシャキシャキした旨味の玉ねぎが染み渡った深い味わい。かける、つける、あえるだけで簡単に燻製料理を作ることができる。