昨年8月に発売した電子レンジ対応商品「楽チン鍋」シリーズを進化させた「楽チン屋」シリーズ第1弾として、「レンジで作るだし巻き卵の素」と「同 ケランチムの素」(いずれも税込302円)の2品を2月20日に発売する。「だし巻き卵の素」は、だしが染み出すジューシーな玉子焼きを実現。「ケランチムの素」は、韓国の伝統的な卵料理「ケランチム」のふわふわとした食感を手軽に楽しめる商品で、韓国宮中料理の伝承者・韓福善(ハン・ボッソン)氏監修の下、開発した。
昨年8月に発売した電子レンジ対応商品「楽チン鍋」シリーズを進化させた「楽チン屋」シリーズ第1弾として、「レンジで作るだし巻き卵の素」と「同 ケランチムの素」(いずれも税込302円)の2品を2月20日に発売する。「だし巻き卵の素」は、だしが染み出すジューシーな玉子焼きを実現。「ケランチムの素」は、韓国の伝統的な卵料理「ケランチム」のふわふわとした食感を手軽に楽しめる商品で、韓国宮中料理の伝承者・韓福善(ハン・ボッソン)氏監修の下、開発した。
ヨークベニマル岩沼店、旧店舗から坪数縮小も地元商品拡充で客数増目指す
新店/ヤオコー岩槻本丸店/各部門の専門性を高め、SM激戦区でシェア拡大...
とりせん、群馬県みどり市に「阿左美店」をオープン
特集「ドラッグストア」① 至難の大型統合門出で見えてきたシナジー最大化...
松源、奈良県3店舗目をオープン
特集「ドラッグストア」② ウエルシアHD/聖域にもメスを入れる柔軟な体...
ロピア、12月5日に福岡・大阪で2店舗同時オープン
特集「ドラッグストア」④ ツルハHD/事業会社の統一に舵を切りシナジー...
特集「ドラッグストア」⑥ スギHD/M&Aで事業領域の幅を広げトータル...
ロピア今期28店舗目、聖蹟桜ヶ丘店を12月12日にオープン