昨年8月に発売した電子レンジ対応商品「楽チン鍋」シリーズを進化させた「楽チン屋」シリーズ第1弾として、「レンジで作るだし巻き卵の素」と「同 ケランチムの素」(いずれも税込302円)の2品を2月20日に発売する。「だし巻き卵の素」は、だしが染み出すジューシーな玉子焼きを実現。「ケランチムの素」は、韓国の伝統的な卵料理「ケランチム」のふわふわとした食感を手軽に楽しめる商品で、韓国宮中料理の伝承者・韓福善(ハン・ボッソン)氏監修の下、開発した。

昨年8月に発売した電子レンジ対応商品「楽チン鍋」シリーズを進化させた「楽チン屋」シリーズ第1弾として、「レンジで作るだし巻き卵の素」と「同 ケランチムの素」(いずれも税込302円)の2品を2月20日に発売する。「だし巻き卵の素」は、だしが染み出すジューシーな玉子焼きを実現。「ケランチムの素」は、韓国の伝統的な卵料理「ケランチム」のふわふわとした食感を手軽に楽しめる商品で、韓国宮中料理の伝承者・韓福善(ハン・ボッソン)氏監修の下、開発した。