「日清焼そばU.F.O.大盛 じゃがチーズ焼そば」(税別298円)を6月17日に全国発売。じゃがいもにチーズやバター、ガーリックなどを加えて作るフランスのマッシュポテト“アリゴ”を再現した「アリゴ風パウダー」を添付。お湯と混ぜ合わせれば、ブラックペッパーと程よい塩味がクセになるふわふわのマッシュポテトを作ることができる。ブイヨンのうまみとガーリック風味、チーズの芳醇な香りをきかせたコク深いソースと組み合わせれば、いつもとひと味違うおしゃれな味わいの「U.F.O.」が楽しめる。
「日清焼そばU.F.O.大盛 じゃがチーズ焼そば」(税別298円)を6月17日に全国発売。じゃがいもにチーズやバター、ガーリックなどを加えて作るフランスのマッシュポテト“アリゴ”を再現した「アリゴ風パウダー」を添付。お湯と混ぜ合わせれば、ブラックペッパーと程よい塩味がクセになるふわふわのマッシュポテトを作ることができる。ブイヨンのうまみとガーリック風味、チーズの芳醇な香りをきかせたコク深いソースと組み合わせれば、いつもとひと味違うおしゃれな味わいの「U.F.O.」が楽しめる。