「マルちゃん マジ盛 貝だし白湯」(102g、税抜271円)を4月22日に全国で発売。ほたてとあさりの旨みを効かせた濃厚でクリーミーな鶏白湯スープが極細麺と上手く絡む。具材には食べ応えのある味付け豚肉やかに風かまぼこ、メンマ、ねぎなどを使用し、人気の貝類が旬を迎える春シーズンに展開することで購入を促進。さらなるシリーズの強化を図る。
![](https://gekiryu-online.jp/wp-content/uploads/2024/04/39b84765c222950d6973937da489bb24.jpg)
「マルちゃん マジ盛 貝だし白湯」(102g、税抜271円)を4月22日に全国で発売。ほたてとあさりの旨みを効かせた濃厚でクリーミーな鶏白湯スープが極細麺と上手く絡む。具材には食べ応えのある味付け豚肉やかに風かまぼこ、メンマ、ねぎなどを使用し、人気の貝類が旬を迎える春シーズンに展開することで購入を促進。さらなるシリーズの強化を図る。