のり関連商品に加え新たにカテゴリーの領域を広げている。各国の朝食を味わえる、アジアの粥を再現したレトルト「世界のおはようごはん」<中華粥、ホバクジュ、ボボー>を9月1日に発売。いずれもレンジ対応包材なので器に移さずに手間なく、そのまま袋の下部の切り口から食べられる。中華粥は、鶏肉とクコの実を入れ、鶏ガラスープとごま油が香る中国の定番朝食メニューの粥に仕立てた。ホバクジュは、小豆を入れ、かぼちゃのやさしい甘みが感じられる韓国で親しまれている粥だ。
のり関連商品に加え新たにカテゴリーの領域を広げている。各国の朝食を味わえる、アジアの粥を再現したレトルト「世界のおはようごはん」<中華粥、ホバクジュ、ボボー>を9月1日に発売。いずれもレンジ対応包材なので器に移さずに手間なく、そのまま袋の下部の切り口から食べられる。中華粥は、鶏肉とクコの実を入れ、鶏ガラスープとごま油が香る中国の定番朝食メニューの粥に仕立てた。ホバクジュは、小豆を入れ、かぼちゃのやさしい甘みが感じられる韓国で親しまれている粥だ。