フレーバーに合わせ独自製法の麺を採用した「マルちゃんクッタ シーフード味 カニカマ 200%」「同 シーフードクリーム味」(各214円)を6月27日発売。麺から染み出すラードの旨味と濃厚なスープがマッチしたやみつきになる味わい。シーフード味 カニカマ 200%は、具材のかに風かまぼこが通常の2倍の量。シーフードクリーム味は、シーフード味のスープにコクと甘みのあるクリーミーな味わいをプラスした。
フレーバーに合わせ独自製法の麺を採用した「マルちゃんクッタ シーフード味 カニカマ 200%」「同 シーフードクリーム味」(各214円)を6月27日発売。麺から染み出すラードの旨味と濃厚なスープがマッチしたやみつきになる味わい。シーフード味 カニカマ 200%は、具材のかに風かまぼこが通常の2倍の量。シーフードクリーム味は、シーフード味のスープにコクと甘みのあるクリーミーな味わいをプラスした。