こだわり生鮮の充実で食品売り場を活性化
西友の中期事業計画「スパーク2022」のモデル店となる三軒茶屋店が、11月22日に改装オープンした。
西友の中計は、「EDLC(エブリデー.ローコスト)」を基本に据え、「お客様がもう1品買いたくなる差別化の実現」、「フレッシュ(生鮮品)へのこだわり」、「オムニチャネルのポテンシャルを解き放つ」の三つの施策の実現を目指すもの。三軒茶屋店の改装はこの方針に基づいて行われた。
西友の中期事業計画「スパーク2022」のモデル店となる三軒茶屋店が、11月22日に改装オープンした。
西友の中計は、「EDLC(エブリデー.ローコスト)」を基本に据え、「お客様がもう1品買いたくなる差別化の実現」、「フレッシュ(生鮮品)へのこだわり」、「オムニチャネルのポテンシャルを解き放つ」の三つの施策の実現を目指すもの。三軒茶屋店の改装はこの方針に基づいて行われた。