東洋ハーブのおいしさを引き出した芳醇で甘酸っぱいリキュール「夜のやすらぎハーブの恵み」、乾燥高麗人参、蒸し高麗人参、エゾウコギ(シベリア人参)の三つの人参をお酒に漬け込んだスパイシーでキレのある味わいの「高麗人参酒」、ショウガ汁、蒸しショウガ、乾燥ショウガを配合した蜂蜜仕立ての「生姜のお酒」を紹介。人気の健康酒を前面に打ち出し、多様な飲み方を提案。飲用シーンを想起させることで新規ユーザーの獲得を図る。
![](https://gekiryu-online.jp/wp-content/uploads/2023/09/eedf29e3157b5a1cb84663dc1937e287.jpg)
東洋ハーブのおいしさを引き出した芳醇で甘酸っぱいリキュール「夜のやすらぎハーブの恵み」、乾燥高麗人参、蒸し高麗人参、エゾウコギ(シベリア人参)の三つの人参をお酒に漬け込んだスパイシーでキレのある味わいの「高麗人参酒」、ショウガ汁、蒸しショウガ、乾燥ショウガを配合した蜂蜜仕立ての「生姜のお酒」を紹介。人気の健康酒を前面に打ち出し、多様な飲み方を提案。飲用シーンを想起させることで新規ユーザーの獲得を図る。