新シリーズのドレッシング「VALUE PRICE和風玉ねぎ」「同 香ばし胡麻」 (各400ml)を今秋に発売する。食品の値上げが相次ぐ中で「300円以下のお値打ち価格」をコンセプトとして打ち出していく。価格だけでなく品質にもこだわった。過剰な植物油脂を削ぎ落して低カロリーに仕立て、パッケージはペットボトルやフィルムの軽量化を図った。和風玉ねぎは3種の玉ねぎに、かつお節・昆布・椎茸の出汁を使った本格和風ドレッシング。香ばし胡麻は強焙煎の胡麻を使用し、椎茸出汁とリンゴ酢でまろやかな味に仕立てた。
新シリーズのドレッシング「VALUE PRICE和風玉ねぎ」「同 香ばし胡麻」 (各400ml)を今秋に発売する。食品の値上げが相次ぐ中で「300円以下のお値打ち価格」をコンセプトとして打ち出していく。価格だけでなく品質にもこだわった。過剰な植物油脂を削ぎ落して低カロリーに仕立て、パッケージはペットボトルやフィルムの軽量化を図った。和風玉ねぎは3種の玉ねぎに、かつお節・昆布・椎茸の出汁を使った本格和風ドレッシング。香ばし胡麻は強焙煎の胡麻を使用し、椎茸出汁とリンゴ酢でまろやかな味に仕立てた。