セブンイレブン・ジャパンが、お客に選ばれる「ワクワクするお店づくり」への転換を商品で果たそうと冷凍食品を刷新。3月10日、PB「セブンプレミアム」の冷凍食品を強化すると発表した。

 上質商品「セブンプレミアムゴールド」から「金の蟹トマトクリーム」と「金のボロネーゼ」のパスタ2品をはじめ、ピザ「金の4種チーズピッツァ」を発売。セブンプレミアムからは、カレー「バターチキン」「グリーン」「マッサマン」「キーマ」の4品、冷凍スイーツ「いちごもちっと」「マンゴーもちっと」の2品を3月15日から順次発売している。

この記事の購読は有料購読会員に限定されています。
まだ会員登録がお済みでない方はこちらから登録ください。
有料購読申込

すでに会員の方はこちらから