牛肉麺は台湾を代表する料理。シェフが伝統の紅焼(ホンシャオ) で日本産黒毛和牛を丁寧に煮込み、日本国内で製造した。台湾と日本、両国の食材と技が融合し、深みある旨みと豊かな文化を一杯に表現。本格的な台湾牛肉麺を安心して楽しめる。「豊台苑」は台湾の味を基盤に、日本の工場で製造する新ブランド。長城食堂を設立した鐘元駿と料理人歴45年の父が監修し、受賞歴も持つ。
(取り扱い:ワークキャピタル株式会社)
牛肉麺は台湾を代表する料理。シェフが伝統の紅焼(ホンシャオ) で日本産黒毛和牛を丁寧に煮込み、日本国内で製造した。台湾と日本、両国の食材と技が融合し、深みある旨みと豊かな文化を一杯に表現。本格的な台湾牛肉麺を安心して楽しめる。「豊台苑」は台湾の味を基盤に、日本の工場で製造する新ブランド。長城食堂を設立した鐘元駿と料理人歴45年の父が監修し、受賞歴も持つ。
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