冷凍麺の焼きそば「ソース焼そば」「うま塩焼そば」を2月19日に量販店を中心に発売。どちらも冷凍麺ならではのもっちりとした食感の太麺を採用。ソース焼そばは、甘味や酸味、スパイシー感のある3種のソースを使用。鉄鍋で香ばしく炒めたキャベツやたまねぎ、人参、豚肉にアクセントとなる魚粉を合わせることでコク深い味わいを実現した。うま塩焼そばは、にんにくと黒胡椒をきかせたパンチのある味わいで、そこにキャベツ、たまねぎ、人参、もやし、ニラ、きくらげ、豚肉などの種類豊富な具材を盛り付け食べ応えのある一品に仕上げた。レンジで温めるだけの簡単調理として共働き世代を中心に訴求していく。