食品ロス削減を目指し、「鮮度本生 パリパリ京菜」は賞味期間を16日から21日に延長する。京野菜のみぶ菜を食べやすいサイズにカット、パリパリとした食感が特徴。みぶ菜特有の辛味やほろ苦さ、しょうがの風味を生かした飽きのこない味に仕上げた。高品質でおいしさを維持したまま9月20日の生産分より賞味期間の延長を実施する。
食品ロス削減を目指し、「鮮度本生 パリパリ京菜」は賞味期間を16日から21日に延長する。京野菜のみぶ菜を食べやすいサイズにカット、パリパリとした食感が特徴。みぶ菜特有の辛味やほろ苦さ、しょうがの風味を生かした飽きのこない味に仕上げた。高品質でおいしさを維持したまま9月20日の生産分より賞味期間の延長を実施する。
オーケー、埼玉県春日部市のニトリ内に26年5月オープン イオンモール・...
オーケー、大阪市東住吉区に今川店を26年4月オープン
ロピア守山店がオープン ナフコとのコラボ2店舗目
ツルハグループマーチャンダイジング副社長にウエルシア薬局小川光芳取締役...
サンベルクス、埼玉県川口市に初出店 ヨーカドー撤退後のSCへ
イオンモール郡山、27年春オープンに向け建築着工
ツルハHD取締役グループ営業・商品管掌に桐澤英明ウエルシアHD社長が就...
セブンイレブン、初の「地域共創型店舗」を福岡県にオープン
カワチ薬品、通期予想を下方修正 2桁減益の見込み
セブンイレブン、味と環境配慮両立の「水素焙煎コーヒー」を販売