累計販売数1億3000万食を突破した冷凍食品シリーズの新商品「お水がいらない カドヤ食堂中華そば」、「同東京醤油らぁ麺」と、「豚骨魚介つけ麺」を2月22日に量販店向けに発売。カドヤ食堂中華そばはスープの原材料を吟味し、素材の旨味を最大限引き出すこだわり製法で仕立てた。東京醤油らぁ麺は、鶏ガラスープを主体とした素材の旨味が織り成す、澄んだ味わいの鶏清湯スープに仕立てた。豚骨魚介つけ麺は、濃厚な味わいの豚骨スープにゆず果汁と魚粉を加えた。
累計販売数1億3000万食を突破した冷凍食品シリーズの新商品「お水がいらない カドヤ食堂中華そば」、「同東京醤油らぁ麺」と、「豚骨魚介つけ麺」を2月22日に量販店向けに発売。カドヤ食堂中華そばはスープの原材料を吟味し、素材の旨味を最大限引き出すこだわり製法で仕立てた。東京醤油らぁ麺は、鶏ガラスープを主体とした素材の旨味が織り成す、澄んだ味わいの鶏清湯スープに仕立てた。豚骨魚介つけ麺は、濃厚な味わいの豚骨スープにゆず果汁と魚粉を加えた。