イオンは10月11日、PB「トップバリュ」の新商品発表会をオンラインで開催した。

西麻布「分とく山」の野﨑洋光総料理長(和食)、南青山「アクアパッツァ」の日髙良実シェフ(イタリアン)、南青山「慈華」の田村亮介シェフ(中華)ら3名の料理人が監修した

 同日より順次発売した「プロのひと品」シリーズは、西麻布「分とく山」の野﨑洋光総料理長(和食)、南青山「アクアパッツァ」の日髙良実シェフ(イタリアン)、南青山「慈華」の田村亮介シェフ(中華)ら3名の料理人が監修。自宅では味わえない本格的な味を手軽に楽しみたいというニーズに応えた商品で、和食は「牛すじ入りおでん」など10品目、イタリアンは「デミグラスソースと赤ワイン風味 ビーフシチュー」など11品目、中華は「肉焼売」など7品目の合計28品目をラインアップしている。

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