ごぼうの力で料理のコクを出す新フレーバー「ごぼうだしの素」(4g×6袋、参考小売価格200円)を9月1日に発売。ごぼう茶で認知度の高い「あじかん」と共同開発し、マルトモのだしの素の中で最もコクのあるだしの素が誕生。香ばしくすっきりとした風味とほのかな甘味の「焙煎した国産ごぼう」、強い香りとシャープなうま味の「枕崎製造かつお荒節」を使用。この二つのこだわり素材がつまった、コクに特化しただしの素。炊き込みご飯や和風カレーなど様々な料理のコクを引き出すのに最適だ。

ごぼうの力で料理のコクを出す新フレーバー「ごぼうだしの素」(4g×6袋、参考小売価格200円)を9月1日に発売。ごぼう茶で認知度の高い「あじかん」と共同開発し、マルトモのだしの素の中で最もコクのあるだしの素が誕生。香ばしくすっきりとした風味とほのかな甘味の「焙煎した国産ごぼう」、強い香りとシャープなうま味の「枕崎製造かつお荒節」を使用。この二つのこだわり素材がつまった、コクに特化しただしの素。炊き込みご飯や和風カレーなど様々な料理のコクを引き出すのに最適だ。

イオンモール郡山、27年春オープンに向け建築着工
「イトーヨーカドー茅ヶ崎店」跡地にSCが開業 地下1階にマルエツ出店
セブンイレブン、初の「地域共創型店舗」を福岡県にオープン
ファミマ銀行代理業参入検討でどうなるセブン銀行との提携
ウエルシアHD、ホームセンターみつわの株式をコーナン商事に譲渡 商品供...
平和堂、滋賀県守山市に「フレンドタウン守山」を11月28日にオープン
特集「東京決戦 トライアル参戦で激変する最後の成長市場」① 都心の特殊...
ロピア、12月に聖蹟桜ヶ丘駅前の商業施設「ヴィータモールせいせき」内へ...
カワチ薬品、通期予想を下方修正 2桁減益の見込み
良品計画立て直しの功労者堂前会長退任の裏事情