国内4工場(愛媛事業所本社工場、愛媛事業所第2工場、群馬事業所、ヤマキ産業)において審査登録機関である日本能率協会審査登録センターの国際規格「FSSC22000」を3月に取得した。登録範囲は、認証取得した工場で製造するすべての製品が対象となる。これまでISO9001とHACCPに基づいた衛生管理による食品製造体制を敷いてきたが、今回のFSSC22000認証取得により、さらなる食品安全の強化を推進していく。
(冒頭写真は「割烹白だし」「割烹白だし焼きあご仕立て」)
国内4工場(愛媛事業所本社工場、愛媛事業所第2工場、群馬事業所、ヤマキ産業)において審査登録機関である日本能率協会審査登録センターの国際規格「FSSC22000」を3月に取得した。登録範囲は、認証取得した工場で製造するすべての製品が対象となる。これまでISO9001とHACCPに基づいた衛生管理による食品製造体制を敷いてきたが、今回のFSSC22000認証取得により、さらなる食品安全の強化を推進していく。
(冒頭写真は「割烹白だし」「割烹白だし焼きあご仕立て」)